Правдой и любовью

Айс-Берг
Не стану о тебе я молиться,
Пред звездами на коленях стоять.
Тебя смогу поступком добиться
И так, чтобы никогда не терять.

Пытать земное время не стану,
Чтобы не угодить ночной тоске.
Буду любить и я не устану,
Ни душой сердца, ни в этой строке.

Правдой и любовью воспряну я
В твоем сердце, невозвратимо,
Из горькой печали зимнего дня.
К чему молить? Все необратимо.