Больна тобой

Маришка Лопатина
В темноте близки наши тела…
В сердцах частотность двести двадцать,
Мы оторвались от земли уж полчаса
И силе притяжения неподвластны.

От поцелуя твоего я загорюсь,
Пожар в груди и слабость во всем теле.
Тобой больна давно, не излечусь,
Но главное, что ты со мной… я на пределе.

И силуэт во тьме звездою озарен,
Крадусь в твои объятья словно кошка.
Теперь я вижу –ты поистине влюблен,
Хочу, чтоб не кончалась эта ночка.