Где ты?

Фоменко Юлия
Опять потеряна Муза, -
Истёрты стёркой листы,
А мысли все, как обуза,
В них нету новой строки.

Устала я от обилья
Пустых замученный фраз.
Уже не терпит насилья
Мой мозг задержанных фаз

То вдохновенья, полёта,
Несущих счастье в душе,
То тишину и невзгоды,
Текущих в точках извне.

Я знаю, это нормально.
Иначе быть не должно.
Но, я боюсь, что случайно
Я упустила его.

И вдохновенье умчалось,
Забыв, что где-то есть я...
Но, я уже достучалась
До вот такого стиха.