Все пройдет

Даниил Грулев
И без всякого повода
Вон из этого города
Когда сердце плавится на куски
Я забыл муки голода
И колбасит от холода
И моя свобода зажата в тиски

То что верится - крошево
И не осталось хорошего
А на пальцах - лишь тонкий лед
Какое дело до прошлого
С сердцем горечью сросшего
Жива надежда, на то, что все пройдет...