В красивом платье...

Ирина Петрецкая
В красивом платье ,белом и нарядном
Она пойдет с тобою под венец
И только я, одна, не буду рада
А вас ,благословит святой отец

Поплачу тихо ,дома у окна
Никто и не узнает мою муку
Покажется что мир без дна
Корда наденеш ей кольцо на руку

И будет плакать серце, а душа кричать
чтобы опомнился, подумал!
Я не могу никак понять
кто боль такую вот придумал

и кто перевернул мой мир
ведь это я ,должна стоять вместо нее
но вот, задумаюсь на миг,
пойму, что каждому свое...

Ты назовеш ее своей женой
и мир мой станет сложен, и не нужен
а не любимый мой со мной
прошепчет просто -он тебе не сужен

Я эту правду, ложью назову
а свадьбу назову я сном
кольцо на руку, а на голову фату
и выйду с церкви- с нелюбимым женихом!