Саше и Саше

Ольга Корица
Детская любовь
Мне нужно пару слов
Чтоб описать ее
(и раскрыть все тайны, емае)

Встреча. Фраза. Улыбнулась.
По-моему все всерьез.
И после, нежно, поцелует
Ты уже моя любовь

А вот и дружба завертелась
А вот уже и больше чем друзья
Об тебя я ночью грелась
Саша К***р, я люблю тебя.

Ты забрал мою душу, но я и не против
Только будь аккуратен, я стою напротив
Видишь ствол на столе. Ты берешь и стреляешь,
Ты точно в цель попадаешь, и все разом бросаешь.
А я стою на крыше, на самом краю
Прости, но я тебя больше не люблю.

Но разве можно всем так закончить?
Нет, осталось только мне с собой покончить.
А ты стоишь, один
И напевает тебе ветер
Наш с тобой мотив.

Нельзя бросаться такими фразами,
Необдуманно, но сразу же
Ты любовь моя, и останешься ее
Навечно.
Точно.
___________________
Решила все таки выложить. Это посвящается моей лучшей подруге. У нее крепкая и настоящая любовь, и надеюсь навечно.