Посвящение Леди

Катерина Чернецкая
Она Леди с кошачей походкой.
Она Леди и являеться находкой.
Она Леди с улыбкой на лице.
Она Леди, живет как при дворце.

Она Леди - все время блестает.
Она Леди - все сразу понимает.
Она Леди - все уступят ей дорогу.
Она Леди - забывает понемногу.

Она Леди - люди не учат как ей жить.
Она Леди - сама знает какой ей быть.
Она Леди - всегда пытаеться лучше быть.
Она Леди - поэтому не смогут ее забыть.

Она Леди - ее все время величают.
Она Леди - всегда парни окружают.
Она Леди - не живет никогда в пустоте.
Она Леди - всегда стремиться к высоте.

Она Леди - всегда на нервах всем играет.
Она Леди - но в трудную минуту помагает.
Она Леди - не найдете больше такую.
Она Леди - не ищите ей замену другую.