Я никому не говорю...

Маркуз
Когда твой жизненный виток,
Ты знаешь, близок к завершенью.
И на руках уже квиток,
Полученный за прегрешенья,

Ты знаешь, что такое жить,
Когда никто еще не знает,
Нельзя беду переложить
И пусть она тебя ломает.

Я никому не говорю,
Как трудно мне им улыбаться,
Я скоро, скоро догорю,
Не в силах больше продержаться.

Моя звезда уже летит
И гаснет в предрассветной мгле.
Душа последний раз горит,
В последний раз я на земле.