воспоминания убивают

Не Забывай Дышать
У меня по всему телу ожоги,
Когда вижу их - я пугаюсь.
Ожоги воспоминаний.
Они жутко болят, когда их касаюсь.
Прикосновения имеют память,
И я схожу с ума,
Когда эти чертовы воспоминания давят
Ведь я далеко от тебя.
У меня всегда щипят руки,
Ты трогал их больше всего.
Еще немеют губы,
Но на них уже все равно.
Мне, знаешь, совсем не больно,
Когда прикасается кто то другой ,
Но стоит остаться одной...
как все по новой.
И эти чертовы боли не отпускают.
Воспоминания убивают.