С Наступающим Новым Годом!

Каретникова Наталия
На часах уже двенадцать,
И шампанское искрит!
Жаль, что нам, увы, не двадцать:
Мне подруга говорит...

Ожидаем мы как прежде
В Новогодье перемен.
Бог нам всем даёт надежды,
Ничего не взяв взамен.

Протянув друг другу руки,
Всем границам вопреки,
Разорвём кольцо разлуки
И не будем далеки!

Не пугает нас коллайдер,
Апокалипсис не в счёт!
Умный интернет провайдер
С нами встретит Новый Год!