Так много...

Сергей Кидло
Так много люди обещают,
Но все же, больше, ждут...
Так много люди забывают,
А после, только, лгут!

Так много люди знают,
Собою, часто, учат быть!
Так много люди лают,
Так трудно, их, любить...

Так много люди, правда!
Ну хватит уж грешить...
Так много люди завтра,
Начнут, опять, спешить!

Но мало люди будут,
Любить, ценить, дарить...
Так мало люди будут,
Добро, для всех, творить!