безумие...

Чандра Ли
безумие...
набрасывается, проникает, как дым, в закрытые окна и двери
и шепчет шепчет у самого уха... о чем предпочла бы смолчать...
не выдержала. рву календарь. разлетаются клочьями дни и недели
стиснув зубы молчу, что бы криком легкие не разорвать.....
 
нашла себя у окна...
взгляд  точкой между землей и небом
между сарказмом и верой
между ярким и серым...
вокруг осколки, кляксы, осадки...
я снова играю в прятки
не волнуйся, со мной все в порядке
 будет, как только уйдет зима....
 
помнишь, как море меня обнимало ...
укутывало волнами, как меховым манто...
воротник белой пеной таял... и мне было мало...
тебя и моря... нет... не о том... все не то все не то...
 
я сквозь пелену воспоминаний,
рыданий, метаний, мерцаний....
уплываю в дальние  дали...
вернусь Li? едва ли...