5 дней

Саша Ко
Осталось  5 дней…
Все уже сидим на чемоданах.
Вроде ещё так много времени,
А мы все понимаем, что этого года
Нам было слишком  мало.

Мало взглядов, слов, звуков,
Мало людей, слёз и улыбок.
Может только достаточно сделано ошибок,
Но и в этом я сомневаюсь.

Столько всего недо: сказано ,думано, делано ,
Пето, писано.
Столько всего пере: чувствовано, бито, ломано,
Иногда казалось –уже не выживем.
В горле затаилась оскомина ..

Ещё немного .
Сидя в маршрутках и поездах
Будем ,вглядываясь сквозь затёртые окна,
Смотреть на заснеженные пейзажи и долго
Очень долго вспоминать …

Осталось 5 дней.
На улице становится всё теплей,
Витрины магазинов всё ярче и светлей.
Пускай такое же настроение царит и в наших душах.