молитва

Царёва Алина
Я люблю тебя.
Сильнее, чем мать
своего ребенка.
Сильнее, чем Бог
 свои творения.

Сегодня ночью,
сложив ладони у груди,
я говорила ему о том,
что обижена.
Пусть простит,
и даст нам
больше времени.