Она с улыбкою вошла...

Мила Григ
«Поделись улыбкою своей,
и она к тебе не раз ещё вернётся ..»
Михаил Пляцковский



Она с улыбкою вошла
И, белизной зубов сверкая,
С собой луч солнца принесла,
Как ангел, прибывший из Рая.

Взяла бумаги со стола
И, одарив опять улыбкой,
Из кабинета прочь пошла
Так, словно шла по почве зыбкой.

Сказала я: «Как хороша!
И взгляд — в безоблачность дорога.
Кто эта женщина?»
«Душа,
Что послана на Землю Богом!»




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.