Новогоднее настроение

Вадим Идрисов
Новый год на носу.
Уже близко.
Наряжают все ёлку,
Что родилась в лесу,
Очень низко,
Не роняя иголки.

Дед мороз с бородой
В свои сани
Загружает подарки.
А сугроб снеговой
Парусами
Строит снежные замки.

Ярко солнце горит
И лучами
Согревает в морозы.
Только лишь фонари
Нам ночами
Остужают все слезы.

За окном снегопад
И метель
Заметают обиды.
Остается мне ждать
Тот апрель,
Что так долго не видел.

На носу новый год
И пускай
Принесет этот праздник
Много добрых забот,
Каравай
Только радостей разных!