Помни о хорошем

Юрий Лазарев Николаевич
Когда популярный в стране человек,
Согретый любовью народной,
Вдруг хает страну и истории бег,
Что жил обделённый, голодный,

Что детство всё было лишений полно
И что-то там не было гладко.
Он всё не забыл, хотя было давно, -
То, всё это выглядит гадко.

Все вышли из детства, а было ль оно
Несытым,скупым, босоногим, -
Оно каждый раз уникально само.
Ему все обязаны многим.

Живёшь рядовым иль взлетел высоко,
За всё будь судьбе благодарен,
А что не сложилось, ушло далеко
И день тебе новый подарен.

Юрий Лазарев