Стервозное

Ольга Фредо
            Для конкурса пародий: (Гуси Лебеди)
            http://www.stihi.ru/2012/12/25/7343
          

                1. Что стоишь средь девчат - красуешься?!
                Аль меня не заметил - смелую?!
                Ой! Давно на тебя любуюсь я!
                Не встречался с такою стервою?!....
                Елена Ларская
   
                ***

                2.  ...Хочу любить до бреда, до запоя -
                Тебя глотками пить, смакуя нежность!
                И бархат неба на закатном крое
                Ногтями рвать, тебе даруя грешность!

                Хочу змеёй прильнуть к дрожащей плоти,
                Ладонью жаркой к шёлку ягодицы...
                Пусть жжёт меня огонь из преисподни -
                Я перейду с тобою все границы!...
               
                Елена Ларская


***
Я тебя обниму и сзади
Острым ногтем по «шёлку попы».
Мы же были с тобой в шоколаде…
Лишь два места оставили чтобы”

Я и кошкой была, и тигрицей,
Сочетая в себе два начала.
Исполняла всё, что приснится
И тебе не казалось мало.

Что ж ты, милый, глядишь налево,
Возомнил себя принцем Европы?
Раз не понял, что я королева,
Пусть болит теперь шрам вдоль попы.

Захлебнулся мной, обожрался.
Собирай же лохмотья" в чувство.
Только с сердцем навек распрощался.
Это стервы  “святое искусство”.