Мне кажется, что что-то изменилось

Ее Имя Эмили
Мне кажется, что что-то изменилось.
Надеюсь, это не любви огонь потух.
Такая тишина в мой дом ввалилась,
Что очень больно ежедневно режет слух.

Мне кажется, что что-то изменилось.
"-Креститься надо", сразу скажешь ты в ответ.
Тогда, любимый, мне скажи на милость,
Что ж ссоримся мы не считая бед?

Не уж-то ты не видишь, что случилось?
Не чувствуешь ты рядом пустоты?
Мне кажется, что что-то изменилось
Как оказалось, изменились мы.