белые розы - ЯС

Ирина Букреева
белые розы
веер воздушный в руках
хрупкое счастье

нотка корицы
тонкий цветов аромат
вальса мгновенья

пламя играет свечей
кружатся маски
рой золотых конфетти
снег за окошком


На языке символов:
*Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, верность.
*Веер — это мощный символ защиты, преобразующий неблаготворное воздействие окружения в благоприятное.
*Корица - "Моя судьба - в ваших руках".


                Для "Новогоднего Бал-Маскарада Цветов в стихах для всех"
                на Планете Цветов
                http://stihi.ru/2012/12/24/7096

Входной билет: новогодние стихи,
желательно с использованием цветочной темы.

Приглашаются все желающие!
Присоединяйтесь!..

На снимке: вообще-то, очарованье роз бесценно... :)
Фото автора.