Добро и зло

Владимир Головачёв
             Добро всегда в душе нашей,
             и душа добро; а зло привитое.
                Л. Н.  Т о л с т о й

Из всего, читать что довелось,
Выше всех я ставлю Льва Толстого -
Так в душе моей отозвалось,
Так меня его пленило слово!

Прочитайте вдумчиво его,
От начала до прследней точки, -
В нём само как будто Божество
Открывает светлый свой источник.

Он - готовая Программа нам
Для устройства на планете рая...
Депутаты, что ж его вы там
Всё обходите, в слова играя?