глаза

Станислав Ковальский
а мы взрослеем
отчуждаясь и старея
одни лишь глаза
все теми быть умеют
теми что когда то горели и искрились
бывало рыдали и молились
в надежде оживали
умирают и умирали
эти добрые искренние точки
заслуживают бесконечных строчек
за горесть и любовь
за счастье и за кровь

все в них останется
перед последним сном
и вспомнится и разонравится
почудится тот смех ,услышится тот стон