письма

Сорок Восемь Кроликов
во мне особняком стоят эти письма
метели выселили солнце и из глаз искры от ветра
минус тридцать

апатии приковали к кроватям лисьи хвосты
мы стали заложниками правды
скупой реальности
где все так грустно.
так сладостны воспоминания
спелые вишни и мармеладные камни
таяли в море
и мы вытаскивали рыб еще зимой из проруби
чтобы засыпать не одни.
чтобы если тебя нет , то и все что кроме
превращалось в пустыни
и я спасалась одним глотком твоих мемуаров

разбудите меня в семь тридцать
я опаздываю на пары