в дАнии

Вера Ломная
к черту сопли и оправдания
если хочешь - встретимся в Дании
вероятность не попадания
в твой бэкграунд равна нулю

я могла бы лепить считалочки
да твой профиль срисовывать кАлечный
но останусь сидеть русалочкой
копенгагенской во хмелю

оттого что в тебе бестрепетно
затерялись осколки лета, но
из подкорки кричат приветами
наши десять недолгих встреч

нарекаю тебя растраченным
на нелепицы и чудачества
оставайся навек назначенным
всесвободу свою стеречь