Ну, здравствуй, Рэм

Люмико
Ну, здравствуй, Рэм.
Вот ты и взрослый,
И ас пейзажных тем.
Писать легко и просто
Ты уж студентом стал.
Талант твой заблистал,
И трогает до слёз
Краса родных лесов,
Заснеженных берёз...
И нежности туманного восхода
Твоих картин - завидует природа:
И ночи колорит,
Вечерний тихий свет,
Иль воздух серебрит
Над вОлнами рассвет...
Талант и труд, и слава небесам -
И за плечом твоим - стоит Поленов сам.




Примечание:
Встретила на сайте живописи - пейзажи выпускника нашего колледжа Сайфульмулюкова Рэма.
 Иллюстрация к посвящению - его картины.