Разврат в раю ведь был зачат!

Арон Гольцер
               
                Помог стих Сержа Тютюнника "Не буду я..."
                http://www.stihi.ru/2012/06/14/8501

                -     -     -     -     -     -     -     -     -   

 

Я жизнью был, и мят и клят.
Любил гульнуть, любил разврат.
Скажу без чванства и бравад:
Был нарасхват.

Теперь стал стар и лысоват,
Как консультант я просто клад,
И мастер – класс дать был бы рад,
Да не хотят.

Но мне потомки не простят,
Что зарываю этот клад.
Вернусь на сорок лет назад...
Издам трактат.

И каждый сможет – стар и млад,
Прочесть для знаний и услад, –
Как можно в рот, как нужно в зад,
Пускай зубрят.

Плевать на вечный постулат,
Что грешник попадает в ад –
Разврат в раю, ведь, был зачат!
Вот так - то, брат!

     Декабрь, 2012г