Я НЕ ВЕРЮ

Виктор Аугустыняк 2
Я не верю, не верю....
Почтальонам не верю.
Что нет писем, не верю,
Я не верю и все…
Это просто не срочно,
Это занята очень,
Перегружена почта,
Затерялось письмо.
Я виню в этом почту,
Ты не ставь только точку,
Ты не ставь только точку.
Не спеши, подожди.
Видно в этом молчанье
Виновата погода.
Видно в этом молчанье
Виноваты дожди.
Кто же все же виновен?
Адрес не обусловлен!
Может, что-то случилось?
Подожди, подожди…
Виноваты пилоты?
Не летят самолеты.
Виноват еще кто-то,
Но ведь только не Ты!
Но ведь только не Ты!