Листья - меняют цвет

Теория Нью Йоркского Заката
В Декабре-
Снег, это временно, это пройдёт

А где же - движения ?
Я забыл!

Или Вы - выучите свою роль
Или - уволены

В Сентябре-
Листья - меняют цвет