Я не могу предугадать...

Надежда Mew
Считала дни доныне безутешно,
теперь могу пустить на самотёк!
Себя не ощущаю я безгрешной,
готова получить любой урок.

И нынче вопреки узору судеб,
я вырываюсь из упрямства строк,
я не могу предугадать, что будет,
но доверяю выстрелу в висок.

А время, так и есть, подобно пуле,
которую не замечают и не ждут,
я не могу предугадать, что будет,
важнее оставаться на лету.

Мне этот мир казался однозначным,
скупым на выбор следствий и причин,
но эта цепь уже переиначена,
остались я и мир - один:один.
 
                11.12.12