Как теперь одной...

Наталья Селезнева Филиппова
Ну, на что рассчитывать еще-то?
Как  теперь  одной  мне  дальше  жить?
Как  мне  не  хватает  той  заботы
Той  , что ты меня  вдруг  окружил…
-
Я  теперь  как  в вакууме прозрачном,
Ничего  не  вижу…, не  хочу…
Это  ведь  не жизнь же  …однозначно,
Еле- еле  я  одна  дышу…
-
Не  хватает  чувств , и  нет  эмоций,
Все    не  так  и  все  совсем  не то…
Грустные  я  слышу лишь  мелодии,
Ах  , зачем  оставил  ты  одну…

28,09,2012