Новый год

Яна Воронкова
Снег пушистый ковром золотистым
Засверкает под свет фонарей,
Манит ель ароматом смолистым,
Слышен хохот счастливых детей.

Всюду льются волшебные трели-
Колокольчиков тонких трезвон
И под звук развесёлой метели
Снова в гости заявится ОН.

Каждый верит,что ОН будет ярче,
Что в НЁМ будет поменьше хлопот...
Денег больше... любовь станет жарче...
Каждый в тайне чего-то, но ждёт!

Вот и я всё надеюсь на чудо,
(Как тогда, в детском саде, в пять лет)
Что я счастлива всё таки буду,
Что не будет раздоров и бед!

Новый год, уже здесь, на пороге,
Волшебство к нам стучится опять,
Верю я,унесутся тревоги,
И настанет кругом благодать!!!


С наступающим,мои любимые стихиряне, всех вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!