Ангел

Путина Татьяна
Тревога дыханьем своим обжигает,
Сомненья бушуют внутри
Все излучают взгляд безразличный
А мне бы тепла и любви.

Все идет к тому, что стану червем я бумажным
И бежать будут дни как один.
Но не сдаюсь я, а задыхаясь твержу
Не хочу я так! Не хочу!

И меня вдруг услышал Ангел небесный.
Он прижал меня к груди
И сказал: « Не печалься, Родная »
Лучше грусть в себе не держи

Он обнял меня большими крылами
И чуть слышно пропел о том
Что жизнь моя будет другая,
Что не буду я бумажным червем.

Не для того пришла ты на Землю
Чтоб время нещадно губить,
Ведь жизнь - это миг, через вечность
Здесь нужно с фантазией жить

Ты все для себя перепробуешь
Везде ты будешь ходить
Любые моря и океаны
Ты сможешь переплыть

И жизнь твоя интересна
Не бери бумажки в расчет
И Ангел вдруг улыбнулся
И сказал напоследок мне

Не думай о бесполезном
И помни - время не ждет
Не трать жизнь ты задаром
И к цели иди сейчас

И главное помни про счастье,
Что счастье спасет всех Вас