Христианам

Маргарита Бубнова 2
 Не почитай нечистым,то  что БОГ очистил.
 Не сторонись, расскаянной души.
 Не думай только ты, достоин вечной жизни,
 что праведен и с детства в вере ты.

 Порой и праведник способен ошибаться.
 И соль, в ХРИСТОВЫ раны посыпать.
 Когда не хочет, с бывшим грешником общаться.
 Как-буд-то для него, лишь благодать.

 Ведь ты не испытал, ни горя ни страданья.
 Всегда покоясь, на МОИХ руках.
 А если в жизнь твою,пошлю Я испытанья
 Ты устоишь ли твёрдо на ногах???

 Кого ГОСПОДЬ ведёт- к СВОЕЙ СВЯТОЙ ОТЧИЗНЕ.
 И брату, ДУХ СВЯТОЙ с небес послал.
 Не вспоминай пороков, его бывшей жизни.
 Ты должен помнить -Я ,его избрал!

 Сурово не суди ,пришедшего из мира.
 Я за него,так тяжко пострадал!
 Неси МОЮ любовь,чтоб в мире всем светила!!!
 А в вере брат твой, креп и возрастал!!!!