Обреченность

Рина Роговая
Ты взлетаешь и падаешь вниз
Ты рисуешь по жизни руками
Поднимайся на мокрый карниз
Падай медленно, что бы узнали...
Твою душу уже не спасут
Твои слезы не высохнут сами
И ту веру уже не вернут.
НЕ вернут, что сломали словами.
Я не знаю что делать теперь...
Как поднять то что тихо упало.
Обреченно шептала "НЕ верь"
"Все плохое с хорошим совпало"...