Снег

Инна Зарецкая
Растерзана глупой надеждой.
Рассыпалась бисером слез.
Иду я по улице снежной.
В хрустальной симфонии звезд.

Вальс Венский снежинок,волнующий,
Закружит меня до дверей.
Я вырвусь из сказки чарующей.
Под бледный дымок фонарей.

Тепло ляжет дома на плечи.
Скорее найти мне ключи.
Мечтая о призрачной встрече,
Чуть вздрогнет вдруг пламя свечи.

Опустятся ниже чуть шторы,
Погаснет рассеянный свет.
Я буду смотреть на узоры,
Что вяжет на улице снег.

декабрь 2012