Приворотное... Змеиное...

Леночка Литвинова
Я ЕГО... 
           Тебе...
                сварю...
Заколдую... и налью...
Не забудешь...
                Ешь!
                Ешшшь...
                Ешь!
Миг.... и ВСЕ!!! Без ложки....  Ешшшшь..))))