Творец

Иван Левашин
Твори мечты, твори любовь,
Твори, живой пока, что хочешь.
Почувствуй радость и покой,
Коль жить с войною ты не можешь.

Построй свой дом, создай семью,
Расти детей, живи как люди.
Зачем тебе играть в войну?
Живи добром и счастлив будешь.