Всем обитателям острова Стихирь

Татьяна Савельева 2
Дорогие мои стихотворцы! К Новому году
Умело раскиньте поэтических карт колоду.
Ярчайшими из метафор развейте свой флаг!
Душевным шепотом рифм подогрейте очаг.
В иронию и сарказм ныряйте, как в воду!
Тончайшим эпитетом ухо ласкайте народу.
Пусть будет наполнено  озеро стихотворений
Безумством фантазий и яркостью точных сравнений!
Пусть правда ваших стихов и стегает, и нежит.
А метель новогодняя все недочеты заснежит.
Будьте счастливы в творчестве! И… просто счастливы!
Заслужили уж тем, что искренне сердцем участливы.