почерком

Краснова Ксения
Разрывая сердце на части,
Разбиваю стихи прочерком,
Как машину по запчастям -
Прямым упрямым почерком.

Разрывая сердце руками,
Ты застрял там словно заноза,
Не скулю, не плачу, - я не такая.
Я - упрямая проза.

Разрываю, в сознании наивном:
всё пройдет, - гениальность проста;
Тот, кто должен быть сильным,
Овым должен быть до конца.