КТО МЫ?

Христинья Богачёва
         
Я – эгоистка? Ты – никто в моей судьбе?
Мне безразлично всё, что между нами?

Нас разделяет та – другая, что тебя,
Так часто согревает зимними ночами!

Ты – эгоист?! Да ну!
Ты просто не умеешь ждать.
 Тебе всё сразу надо, без вопросов!
А я тебе не в силах всё сказать!
Я – не любитель выяснений и расспросов!

Мы оба эгоисты?
Нет! В поступках мы с тобой похожи!
Играть мы очень любим нервами людей.
Наверно, только этим мы с тобою схожи!

И что нам делать?! Бросить всё?! Бежать?!
Зачем?! Ошибка жизни исправима-
Тебе всего лишь надо научиться ждать!
А мне, прости, уж не помочь –
Моя любовь к тебе, увы не излечима.