Трус

Христинья Богачёва
Я думала, что ты бесстрашен,
Мой друг не близкий, но родной.
Но поняла, что ошибалась,
Когда гуляла под луной.

Я думала, что эгоист  ты,
А оказалось просто трус.
В мой дом пришла и не исчезла,
Непривлекательная грусть.

Я долго думала об этом!
Я вспоминала о тебе,
А ты смеялся громким смехом,
Но было не обидно мне.

Я не желала тебя видеть,
А ты уехал далеко.
Но вот вернулся, и на сердце
Моём вдруг стало нелегко.

И я забыть тебя пытаюсь-
Ищу знакомств и разных встреч,
По улицам ночным скитаюсь,
Чтоб из души тебя извлечь.

При встрече отвожу глаза я,
И слёзы льются по щекам.
Люблю тебя, но понимаю,
Что в жизни ты моей
Лишь хлам!!!