Не помяни обидным словом. Романс

Николай Марута
Не помяни обидным словом –
Всё то, что было, то прошло.
С тобой одной в краю суровом
Мне так приятно, так тепло.
С тобой одной в краю суровом
Мне так приятно, так тепло…
Пойми меня, пойми меня.

Не помяни обидным словом –
Воспоминания грешны.
Слова любви с таким восторгом
Ещё в душе моей слышны.
Слова любви с таким восторгом
Ещё в душе моей слышны…
Пойми меня, пойми меня.

Не помяни обидным словом –
Готов вернуться хоть сейчас.
Клянусь любовью перед Богом –
Огонь, зажжённый, не угас.
Клянусь любовью перед Богом –
Огонь, зажжённый, не угас…
Пойми меня, пойми меня…

   27 декабря 2012 года.