Душа и Человек

Рус Любомир
ЧЕЛОВЕК:
Внутри его Душа.
Пока Она там
Чиста,жива-
Он Человек!!!
Красотою богат
Его Век..
Душу вынь-
Человек,
Не Человек.
Он Силуэт!!!
По Свету бродит,
Колобродит.
Собою мается,
В грехах кается.
Доказано,что
Из Человека
Душу уносит
КАПИТАЛИЗМ,
Превращая его
В ходячий Труп!!!
И грязный Цинизм!!!
Этот Труп
Звуки извлекает,
Свет затемняет,
Молодых извращает,
Живое поглощает
И Силуэтом исчезает...
------------------------
Человек без Души:
Добра не жди..
Принц Ада Он,
То похоронный Звон.
Всё живое убивает,
Горе,слёзы оставляет...)))

/С Улыбкой/