Говорить о любви

Христинья Богачёва
Наши будни стали скучны.
Мы не можем друг друга понять.
Мы сейчас с тобой далеки.
Мне как прежде не хочется спать.


Мы с тобой как собака и кот.
Лаем,фыркаем как они.
Только хочется нежно обнять,
Поговорить с тобой о любви.

Но сейчас ты опять далеко.
Хоть и рядом со мною лежишь.
Мне с тобой говорить не легко,
Я начну,а ты уже спишь.

И в ночной тишине,пустоте,
Я пишу тебе этот стих.
Мои мысли всегда о тебе,
Жаль,что ты уже крепко спишь.

Знай,что я тебя очень люблю!
Хоть и ссоримся часто мы.
Ну проснись уже и пойми
Я хочу говорить о любви!