Предновогоднее

Тамара Тычкова
Предновогоднее.
Новый год подкрался незаметно.
Кругом всё: заботы и дела.
С Концом Света мы одновременно
Распрощались на долгие года!
А, сегодня мы на изготовке,
Как солдат, военный на плацу
Убираем, стряпаем, готовим,
Дом свой украшаем на бегу.
И, подарки складываем к елке.
У меня для всех есть свой припас.
Ну, и Дедушка Мороз, конечно,
Не забудет в Новый год про нас!
Он подарит каждому подарок,
 Кто когда-то что-то попросил.
Я давн-о-о...ему уж написала...
Думаю: Его он получил!
А просила я его, как прежде,
Чтобы счастьем наградил он всех подряд....
Чтобы дети , внуки улыбались,
И у Каждого новогодний был наряд!
Чтоб здоровье Вас НЕ покидало,
Чтобы доброе , как в сказке ПОБЕЖДАЛО,
Чтобы зло исчезло НАВСЕГДА!
Чтобы ЖИТЬ мы с Вами НЕ боялись...
Верили в добро и чудеса.
Чтоб любимые не расставались,
Понимали б Вас и дети и друзья....