Лестничный пролёт

Повышается Градус
пожелтевший нолик
на развороте судьбы
нету больше коек
из-за широкой трубы

напролом, навалом
паром, с пылу, с жару
нас проглотит икота
ночного пролёта
ночного полёта сегодня не жди

ах, какой реферанс
завтра будем болтать
гуляя до веранд
изящное классное мотать

напролом, навалом
паром, с пылу, с жару
нас проглотит икота
ночного пролёта
ночного полёта сегодня не жди