Сене Вариант 2

Рая Федорова
Радости весной не занимать:
в доброго отца я уродилась,
даже неулыбчивая мать
мне сегодня сильно удивилась.
Управсляю ветром я,судьбой:
гну как ветку я на юг,на север.
Знаю,породнимся мы с тобой,
милый друг,скиталец звёздный,Сеня.
Знаешь ты,как радостен наш труд,
и под истинной свободы сенью
все друзья на Праздник мой придут.
А во сне мне явится Есенин.