Комната в стиле барокко

Колоску
В покоях красной королевы
Вам удавалось ли поплавать?
И если мой вопрос неясен,
Я вам немножко объясню.

Намедни сон приснился мне
Нездравый.
А может здравый – я не поняла.
Мы затопили королевску залу,
В бароккском стиле что исполнена была.

Зашли мы в эту залу поздно ночью,
По полу громко обувью стуча,
И метров  так на семь водой проточной
Ее залили, громко хохоча.

Намокло всё. Ковры и гобелены,
Все книги, стулья, платья, парики.
А мы плывем, от страха стынут вены,
И мимо проплывают каблуки.

Все это удовольствие продлилось
Полночи, а быть может, минут пять,
Когда сквозь сон чудесный
Доносилось
Жевание пакета. Мяу, блять.