Холодно

Дарья Воротынцева

Так холодно и сил нет больше ждать,
В мое окно стучится неизвестность,
Я так боюсь, мечтая потерять
Все то, что было – боль и нежность…

Мне жутковато, просыпаясь по ночам
Не чувствовать себя в твоих объятьях,
Но больше я боюсь себя предать,
И опуститься на колени в белом платье…

Я так хочу растить детей в своем саду,
Хочу кружиться с ними в хороводе….
Но я боюсь предать свою мечту….
Боюсь влюбиться вновь не по погоде….

Я не хочу быть не такой как все,
Но быть такой же для меня мученье…
Я так боюсь остаться в стороне..
Боюсь пойти ко дну в знак отреченья…

Я чувствую, что холод за спиной…
Я знаю – не хочу быть больше сильной,
Я так хочу чтоб рядом был другой,
Тот кто прикроет и согреет в зиму….