Загадка для взрослых Кто она?

Владимир Элконин
Её необязательно Надюшей или Наденькой зовут
Но появления Её все парни, как Надежду Жизни ждут

Она коварна:  стоит Ей публично появиться
Как обнажаются мечи "за честь Её сразиться"
   
А тот, кто на ристалище Её добиться не сумеет
Успеет честь спасти, примкнув к свободным геям

Невообразимо хороша. Кокетлива. Умна
Изменчива и хладнокровна, как Луна

Д.Б. Ты неспроста, как видно, создана
А чтобы изводить вопросом: "кто Она?"